当前位置:

杨昶来宁远调研粮食生产、中央环境保护督察交办问题整改以及重点项目建设工作

来源:宁远县融媒体中心 作者:何旭 编辑:黄杨 2021-05-10 10:59:01
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州5月10日讯(通讯员 何旭 李丽恒)日前,市委常委、常务副市长杨昶带队来宁远县调研粮食生产、中央环境保护督察交办问题整改以及重点项目建设工作,县委副书记、县长唐何,齐纲要、邓传文、欧阳国春、胡红灯、杨友忠等县领导及相关部门负责人陪同调研。

杨昶来宁远调研粮食生产、中央环境保护督察交办问题整改以及重点项目建设工作_副本500.jpg

杨昶一行先后来到柏家坪镇神山下村、禾亭镇老潮水村贺龙山采石场、新职业中专、城市污水治理项目鸿星帝景湾旁、江博士鞋业、新妇幼保健服务中心实地调研。

在神山下村早稻种植现场,杨昶深入田间地头仔细查看禾苗长势和田间管理工作,并与农技人员、种粮大户深入交流,详细了解宁远县早稻种植面积、病虫害防治等情况,杨昶要求,要充分认识粮食生产的重要意义,抓紧抓实抓细早稻生产各项措施,加强科学管理,推进水稻病虫害统防统治和化肥农药减量,确保粮食生产稳定、绿色、高质量发展。

在禾亭镇老潮水村贺龙山采石场,杨昶现场检查问题整改落实情况,他指出,各级各部门要提高站位,看到环保问题背后的实质,严格按照中央生态环保督察要求,下大力气解决老百姓反映强烈的突出问题,协同推进矿产资源开发利用与生态环境保护,守护绿水青山。

在新职业中专、新妇幼保健服务中心等项目施工现场,杨昶查看项目建设情况,听取各项目负责人情况汇报,杨昶指出,学位、床位建设是重点民生实事,要积极解决制约项目建设的问题,全力以赴推进重点项目建设,加强现场管理,保障施工安全,确保项目按节点要求建成并投入使用。

杨昶一行还查看了城市污水治理项目进展情况,深入企业了解企业生产经营状况。

来源:宁远县融媒体中心

作者:何旭

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/05/10/9323939.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页