当前位置:

【我为群众办实事】宁远:交警五一期间夜查酒驾护民安

来源:宁远县公安局 作者:杨丽莎 李丽恒 编辑:黄杨 2021-05-06 16:40:45
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州5月6日讯(通讯员 杨丽莎 李丽恒)“五一”假期群众出行高峰和聚会饮酒活动叠加,酒驾醉驾风险上升,为预防和减少道路交通事故的发生,确保“五一”期间全县道路交通形势安全平稳,“五一”期间,宁远县公安局交警大队组织开展了夜查酒驾统一行动。

【我为群众办实事】宁远:交警五一“不打烊” 夜查酒驾护民安_副本500.jpg

行动中,宁远交警在博爱医院、人民医院等路段设置检查卡点,对过往车辆进行逐一检查,切实做到“逢车必查、逢违必纠”,营造严查、严管、严控高压态势,同时,积极开展交通安全知识宣传,进一步提高广大驾驶员的交通安全法制观念和文明交通意识,切实保障辖区道路交通安全。

此次行动共查获各类交通违法行为217起,其中醉酒驾驶6起,饮酒驾驶21起、无证驾驶24起,其他交通违法行为166起,最大限度地消除了道路交通安全隐患,为人民群众出行营造了良好的道路交通环境。

来源:宁远县公安局

作者:杨丽莎 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/05/06/9263908.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页