当前位置:

【稳就业 强基础 富家乡】宁远为高校毕业生提供就业创业便捷服务

来源:宁远县人社局 作者:刘杰 李建梅 李丽恒 编辑:黄杨 2021-05-06 16:40:38
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州5月6日讯(通讯员 刘杰 李建梅 李丽恒)今年全省高校毕业生规模预计达42万,人数再创新高。为解决宁远县今年及往年未就业高校毕业生就业难的困境,宁远县人社局对高校毕业生免费提供档案托管业务、智慧就业线上招聘会、应届毕业生实名登记业务、就业见习岗位、职业指导、创业培训与职业技能培训、创业担保贷款、社会保险补贴等服务。

截至4月底,已为高校毕业生提供档案托管业务123次,收集见习单位提供岗位60个,在岗见习生192人,办理高校毕业生实名登记35人,发放中小微企业吸纳高校毕业生社保补贴2.45万元,为高校毕业生提供创业担保贷款20万元。

宁远县人社局将做好高校毕业生就业创业工作作为就业工作重中之重,力争2021 年全县高校毕业生初次就业率水平不降低,离校未就业高校毕业生跟踪回访率、就业服务率、就业准备率达到100%。

来源:宁远县人社局

作者:刘杰 李建梅 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/05/06/9263918.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页