当前位置:

【禁毒进行时】宁远:五一不打烊 禁毒不放松

来源:宁远县市场监督管理局 作者:刘玉霞 李丽恒 编辑:黄杨 2021-05-06 11:06:04
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州5月6日讯(通讯员 刘玉霞 李丽恒)日前,宁远县市场监督管理局利用假期有利时机,开展禁毒宣传,营造浓郁禁毒氛围。

【禁毒进行时】宁远_五一不打烊 禁毒不放松_副本500.jpg

该局周密部署,统筹推进,在全县辖区临街铺面电子显示屏滚动播放禁毒宣传标语;五一值班巡逻人员在药店、饭店、宾馆等地开展市场秩序监管时,张贴禁毒宣传标语;乡镇基层分局发放禁毒知识手册,在群众欢度五一劳动节时,为群众献上一份禁毒知识大餐。让群众进一步认识到禁毒是全社会的共同责任,每一个人都要履行禁毒责任和义务,积极参与到禁毒队伍中来,营造健康人生、绿色无毒的良好生活环境。

来源:宁远县市场监督管理局

作者:刘玉霞 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/05/06/9262648.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页