当前位置:

【学党史 知党恩 跟党走】宁远县委党史学习教育宣讲团赴东莞流动党支部宣讲

来源:宁远县融媒体中心 作者: 欧阳兴 李丽恒 编辑:廖芷谊 2021-04-30 16:38:13
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州4月30日讯(通讯员 欧阳兴 李丽恒)4月28日至29日,宁远县委党史学习教育宣讲团赴冷水镇、禾亭镇驻东莞流动党支部进行宣讲,把党课送到每位流动党员的身边,推动党史学习教育走深走实。

【学党史 知党恩 跟党走】宁远县委党史学习教育宣讲团赴东莞流动党支部宣讲_副本500.jpg

在宣讲报告会前,宣讲团把各乡镇党委精心撰写的《致外出流动党员的一封信》以及《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等学习材料发放到每一名流动党员的手中,让他们充分认识党史学习教育的重大意义。

【学党史 知党恩 跟党走】宁远县委党史学习教育宣讲团赴东莞流动党支部宣讲2_副本500.jpg

宣讲报告会围绕深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,切实增强开展党史学习教育的政治自觉和行动自觉;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献;把百年党史和宁远发展联系起来,牢牢把握党史学习教育的重点要点,不断从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的智慧和力量四个方面,深刻阐述了开展党史学习教育的目的、重大意义、重点内容和工作要求,让与会人员深刻地了解了党的百年历史,鼓舞大家从党史中汲取智慧和力量,为实现第二个百年奋斗目标而努力奋斗。

自党史学习教育启动以来,宁远立足基层党员实际,通过发放一封信件、赠送一套书籍、搭建一个平台、组织一场宣讲、开展一次活动和办好一件实事等“六个一”工作举措,全面推动党史学习教育向基层走深走实走心,打通了基层党史学习教育“最后一公里”。

来源:宁远县融媒体中心

作者: 欧阳兴 李丽恒

编辑:廖芷谊

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/04/30/9253372.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页