当前位置:

宁远县财政局积极组织开展国家公职人员禁毒培训

来源:宁远县财政局 作者:欧琳 李丽恒 编辑:黄杨 2021-04-20 17:06:31
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州4月20日讯(通讯员 欧琳)为进一步增强国家公职人员的识毒、防毒、拒毒、禁毒意识,4月19日上午,宁远县财政局禁毒办为局机关及乡镇(街道)财政所在职国家工作人员举办了一场禁毒知识专题培训。

宁远县财政局积极组织开展国家公职人员禁毒培训_副本500.jpg

培训会上,局禁毒领导小组相关负责人通报了宁远县第一季度禁毒工作情况,局禁毒专干通过多媒体教学方式向参训公职人员介绍了毒品的概念、特征种类,吸毒的危害,结合发生在身边的涉毒案例深入浅出、通俗易懂地分析了公职人员涉毒现状及原因,明确了公职人员拒毒的防范对策。

此次禁毒知识专题培训,提高了参训公职人员对禁毒知识的认知、理解,进一步提高了防御毒品的能力。参训人员纷纷表示,一定会洁身自好,自觉拒绝毒品,积极投身禁毒斗争行列,为宁远的禁毒事业作出自己应有的贡献。

来源:宁远县财政局

作者:欧琳 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/04/20/9214906.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页