当前位置:

【政法队伍教育整顿进行时】宁远政法队伍教育整顿第四期封闭式集训开班

来源:宁远县融媒体中心 作者:余巧艳 李丽恒 编辑:黄杨 2021-04-19 16:39:54
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州4月19日讯(通讯员 余巧艳)4月17日上午,宁远县政法队伍教育整顿第四期封闭式集训在民兵训练基地开班,宁远县委副书记、政法委书记黄永英就政法队伍教育整顿查究整改环节重点工作作细致解读,100余名政法干警参加集训。

【政法队伍教育整顿进行时】宁远政法队伍教育整顿第四期封闭式集训开班_副本500.jpg

课上,黄永英围绕政法队伍教育整顿查纠整改环节重点工作,从自查自纠、组织查处、专项整治三个方面,结合自身工作经验和典型案例,进行了深入阐释,解读了各项工作的目标任务、内容要求、措施方法。

黄永英指出,政法队伍教育整顿查纠整改环节时间紧、任务重、要求高,全县各政法单位务必精心组织、周密实施,坚持严格自查到位、全面纠查到位、问题整改到位、组织保障到位,确保各项工作有序推进。要突出刀刃向内,勇于自查自纠,紧紧围绕“六大顽瘴痼疾”及本单位重点问题开展专项整治,确保问题查深查透、不留死角、不留盲区;要找准病根,制定方案,明确任务,建立台账、销号管理;要压实落靠责任、加强协调配合、强化宣传引导、坚持民意导向,着力解决实际问题,要以前所未有的热情、决心、力度和担当,确保查纠整改环节各项工作走深走实、取得实效。

来源:宁远县融媒体中心

作者:余巧艳 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/04/19/9210815.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页