当前位置:

宁远“糖尿病患者关爱公益活动”启动仪式在县人民医院举行

来源:宁远县融媒体中心 作者:王承国 于劲松 李丽恒 编辑:黄杨 2021-04-16 11:07:17
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州4月16日讯(通讯员 王承国 于劲松)4月15日,宁远县“糖尿病患者关爱公益活动”启动仪式在宁远县人民医院举行。宁远县人民政府副县长胡红灯出席,三级调研员刘向阳主持启动仪式,县卫健局相关负责人以及县人民医院、县中医医院主要负责人等相关领导出席。

此次活动药品由北陆药业捐赠,中国红十字基金会雪域健康基金转赠降糖药——迪北®格列美脲片200箱,共计6万盒。活动旨在关爱糖尿病人群,给宁远县糖尿病患者带来实际性的帮助。这批药品将免费优先使用在低收入人口患者身上,以实际行动助力提升该县基本公共卫生服务和提高人民健康水平。

胡红灯强调,要充分认识开展“糖尿病患者关爱公益活动”的意义,要高质量向关心、支持宁远县医疗卫生工作的各级领导和社会各界交一份满意的答卷。

来源:宁远县融媒体中心

作者:王承国 于劲松 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/04/16/9192770.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页