当前位置:

宁远开展“4·15全民国家安全教育日”主题宣传活动

来源:宁远县民政局 作者:郭纯树 陈银珠 李丽恒 编辑:黄杨 2021-04-15 11:29:30
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州4月15日讯(通讯员 郭纯树 陈银珠 李丽恒)4月15日是全国第六个“全民国家安全教育日”,维护国家安全荣誉和利益是每个公民、组织应尽的义务。为培养和增强全民自觉投身国家安全的责任感使命感,夯实和筑牢国家安全的群众基础,形成和汇聚维护国家安全的强大合力,宁远县民政局自4月13日开始,积极开展“4·15全民国家安全教育日”主题宣传活动,把“安全”的种子撒到每个人心里。

宁远开展“4·15全民国家安全教育日”主题宣传活动_副本500.jpg

此次活动,宁远县民政局工作人员深入到印山、莲花等社区开展“4·15全民国家安全教育日”主题送法活动,将《国家安全法》《网络安全法》《反恐怖主义法》和相关宣传材料送进社区,累计送出宣传材料1000余份,并就总体国家安全观的基本内涵、维护国家安全人人有责和设立“4·15全民国家安全教育日”的重要意义进行了讲解和交流,增强了宣传实效。同时,他们还通过宣传栏、局机关大门口LED显示屏为宣传阵地,播放“全民国家安全教育日”宣传标语和反恐宣传标语等,强化民政干部职工及办事群众的国家安全意识,营造全民尊法、学法、守法、用法的良好氛围。

来源:宁远县民政局

作者:郭纯树 陈银珠 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/04/15/9188490.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页