当前位置:

【生态宁远】宁远:唐何深入天堂镇督导曹家滩断面水质下降问题整改工作

来源:宁远县融媒体中心 作者:胡俊凯 李丽恒 编辑:黄杨 2021-04-12 10:43:39
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州4月12日讯(通讯员 胡俊凯 李丽恒)为落实市委副书记、市长朱洪武来宁远县调研环保问题整改工作精神,4月10日上午,宁远县委副书记、县长唐何带队来到天堂镇曹家滩村,现场督导断面水质下降问题整改工作。相关部门负责人陪同。

在现场,唐何实地查看了曹家滩村沿途环境卫生整治、污水设施建设、小微湿地建设、农村改厕等情况,听取了关于曹家滩断面水质下降问题整改进度的情况汇报,分析了当前存在的问题,并对进一步落实整治整改提出了要求。

唐何强调,各级各部门要高度重视生态环境保护工作,切实抓好曹家滩断面水质下降问题整改。生态环境部门要密切关注国控断面监测数据变化情况,精准分析原因,提出对策。各有整治任务的单位和部门,要切实加快整治工作进度、确保工程安全和质量;农业农村和水利部门要切实加大对整个河流的日常巡查监管执法力度,加强河道周边污染源排查整治;财政部门要充分保障和及时调度整治资金。下一步要做好统筹协调、加强督导,对照施工标准、时间节点,建立台账,倒排工期,压实责任,继续加班加点,狠抓落实,确保宁远河水质量持续改善,达标。

来源:宁远县融媒体中心

作者:胡俊凯 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/04/12/9175922.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页