当前位置:

宁远县综合应急救援大队开展专项训练

来源:宁远县综合应急救援大队 作者:郭冬祥 编辑:黄杨 2021-04-06 17:10:16
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州4月6日讯(通讯员 郭冬祥)为切实提高应急救援队伍的备战意识和应急抢险保障水平,近日,宁远县综合应急救援大队开展了专项训练。

宁远县综合应急救援大队开展专项训练.jpg

应急救援大队首先开展了帐篷搭建实战训练,救援大队各队员分工明确、相互协作,随后对无人机侦查、风力灭机等工具的启动、调试及串联进行了训练。训练结束后,大家一起对此次训练过程中遇到的问题进行了梳理,对下一步训练的完善与改进提出了意见和建议。

宁远县综合应急救援大队开展专项训练2.jpg

此次训练,增强了各队员之间的协同配合能力,为今后应急救援工作打下了坚实的基础,从而达到以训促战、以训促改、以训促建的目的。确保关键时刻能够拉得出、冲得上、打得赢。

来源:宁远县综合应急救援大队

作者:郭冬祥

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/04/06/9160542.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页