当前位置:

宁远开展文化市场综合整治行动

来源:宁远县融媒体中心 作者:欧阳兴 编辑:廖芷谊 2021-04-02 10:48:52
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州4月2日讯(通讯员 欧阳兴)4月1日晚上,宁远县人民政府副县长胡红灯带领县文旅广体局综合执法大队开展文化市场执法和安全生产检查,深化排查整治,严查事故隐患,填补监管空白,确保全县文化市场安全,全面防范安全生产事故发生。

宁远开展文化市场综合整治行动_副本500.jpg

胡红灯一行先后前往各酒店、网吧、影院以及KTV等重点场所,工作人员认真检查了场所消防设施设备,查看了企业有无制定安全生产应急预案及相关台账,对检查中发现的问题下发了整改通知书,要求企业立即进行整改,并要求企业高度重视消防安全,提出安全出口、疏散通道一定要畅通,灭火器、消防栓、消防设施要符合消防技术标准且完好有效,疏散标识要清晰醒目。企业要组织员工定期开展消防安全宣传教育培训,严格落实各项防范措施和消防安全管理制度,切实增强应对突发事件的能力。

此次大检查,进一步压实县属文化市场各经营单位的主体责任,强化安全生产的责任意识和忧患意识,确保全县文化市场平安、健康和谐发展。

来源:宁远县融媒体中心

作者:欧阳兴

编辑:廖芷谊

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/04/02/9150130.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页