当前位置:

宁远召开政法队伍教育整顿封闭式集训调度会

来源: 作者:何勇辉 编辑:黄杨 2021-03-24 17:15:53
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州3月24日讯(通讯员 何勇辉)3月23日下午,宁远县委书记肖质彬主持召开政法队伍教育整顿封闭式集训调度会,县委副书记黄永英和曹辉正、陈海平、文小武、陈李勇及政法各单位负责人,县教育整顿办有关人员参加会议。

宁远召开政法队伍教育整顿封闭式集训调度会_副本500.jpg

会上,县政法委及政法各单位负责人汇报了各单位教育整顿工作情况进展,听取了县政法队伍教育整顿办封闭式集训工作安排。宁远县将从3月29日至4月20日分期分批,对全县政法系统全体干警进行封闭式集中培训。

在调度会上,肖质彬强调,要进一步提高政治站位;要把教育整顿作为当前政法队伍建设的一项重要政治任务来抓,严格按照党中央,省市相关要求部署,制定工作方案,通过教育整顿,解决政法队伍自身建设问题;要扎扎实实按照教育整顿指导组提出的意见要求,抓好问题的整改落实,举一反三,成立专班,开展好全县政法队伍教育整顿工作。要扎实开展政法队伍教育整顿封闭式集训,切实做到应训尽训。

就如何抓好集训工作,肖质彬要求,要加强组织领导,统筹抓好集中培训工作;要统一课程安排,科学设计课程;要统一班级管理,统筹调度;统一纪律要求,做到令行禁止;加强后勤保障,确保政法教育整顿活动集中培训取得实实在在的工作成效,更好的推进全县政法系统教育整顿工作有序开展。

来源:

作者:何勇辉

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/03/24/9122053.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页