当前位置:

宁远县委网信办民主生活会“辣味十足”

来源: 作者:文泉涌 徐艳 蒋政 编辑:黄杨 2021-03-20 13:01:25
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州3月20日讯(通讯员 文泉涌 徐艳 蒋政)“你网络综合治理抓得不够有力,办法不多,效果不好。”“你党员先锋模范作用发挥不够,党风廉政建设抓得不够细。”“你开拓精神不够,在党建工作方面缺乏创新。”近日,宁远县委网信办进行了一场“辣味十足”的专题民主生活会。

宁远县委网信办民主生活会“辣味十足”_副本500.jpg

会前,该办紧紧围绕民主生活会主题,制定了工作方案,深入开展了谈心谈话,广泛征求意见建议,结合网信工作实际,积极查摆存在的突出问题,深刻剖析产生问题的原因,认真撰写对照检查材料,为高质量开好民主生活会做了充分准备。

开展批评与自我批评前,该办主要负责人通报了县委网信办2019年度民主生活会整改落实情况以及班子成员落实政治建设考察和政治生态研判反馈问题的整改情况。随后,该办主要负责人代表班子作了对照检查发言,并带头做了个人对照检查,其他班子成员逐一对照检查,并开展相互批评。

组织部门与纪委机关组成的督导组提前介入,会前对材料进行了严格审核把关,会上分别对开好本次民主生活会提出要求、作出点评,要求县委网信办严格对标对表,认真查摆问题,弘扬斗争精神,用好批评武器。督导组点评时,认为此次民主生活会准备工作充分,会议内容充实,气氛严肃认真,达到了预期效果,同时,也指出不足之处,要求会后抓好整改落实。

最后,县委网信办主要负责人表示,要以此次民主生活会为契机,结合网信工作实际,强化政治意识、理论武装和作风建设,确保整改落实取得实效。

来源:

作者:文泉涌 徐艳 蒋政

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/03/19/9109312.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页