当前位置:

宁远县委网信办推进作风突出问题专项整治工作

来源: 作者:文泉涌 蒋政 编辑:黄杨 2021-03-12 15:52:11
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州3月12日讯(通讯员 文泉涌 蒋政)3月11日上午,宁远县委网信办组织召开全体干部职工会议,传达学习宁远县干部队伍作风突出问题专项整治工作推进会议精神,组织全体干部职工认真学习《中共永州市委办公室永州市人民政府办公室关于严格规范党和国家机关工作人员饮酒行为的规定》。

会议指出,要认真贯彻落实县委"人人要做事、考勤要严格、好差要分明"的要求,严格上下班纪律,严格考勤制度。以敢于担当、履职尽责、干事成事的行动自觉,为实现宁远网络安靖提供坚强保证,为建党100周年营造良好环境。

会议强调,要切实提高政治意识,严格对标对表省、市、县委关于作风建设工作要求;要强化责任意识,主动加强学习,不断提升自身能力,提高工作效能;要倍加珍惜工作岗位、倍加珍惜幸福家庭,兢兢业业做事、干干净净做人;要时刻做到"三省吾身",自觉做到敬畏人民、敬畏法纪、敬畏组织,在政治上把握住方向,在感情上把握住原则,在行动上把握住分寸,在生活上把握住小节。

来源:

作者:文泉涌 蒋政

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/03/12/9086291.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页