当前位置:

宁远县新冠疫苗免费接种开始登记预约

来源: 作者:邹小华 徐艳 编辑:黄杨 2021-03-10 10:54:02
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州3月10日讯(通讯员 邹小华 徐艳)3月8日,记者从宁远县疫情防控指挥部获悉,根据宁远县疫情防控工作安排,为科学有效保障人民群众身心健康,促进社会和谐发展,杜绝新冠疫情传播,确保新冠疫苗接种工作有序开展,宁远县新冠疫苗接种开始登记预约。

据悉,此次接种对象要求年龄为18至59岁,孕妇、哺乳期妇女和3个月内有生育计划者、严重慢性病和过敏体质者及发热或急性疾病期患者等人员不适合接种请不要登记。符合疫苗接种条件的群众可在3月11日前到所在村(社区)进行登记并签订接种同意书,接种费用免费,接种时间为2021年3月至6月,具体接种时间将根据登记预约情况全县统筹后另外安排通知。

来源:

作者:邹小华 徐艳

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/03/10/9078742.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页