当前位置:

宁远县应急管理局召开全国两会期间烟危企业复工复产、安全监督工作推进会

来源: 作者:魏颖辉 编辑:黄杨 2021-03-04 15:18:13
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州3月4日讯(通讯员 魏颖辉)3月3日上午,宁远县应急管理局组织全县烟花爆竹和危险化学品企业主要负责人召开全国两会期间烟危企业复工复产、安全监督工作推进会。

会议组织学习了安全生产相关法律法规,听取了各企业去年安全生产工作做法和下步工作打算,对安全生产重点工作进行了安排部署。

会议要求,要始终秉承生命至上,安全第一的理念,切实提升政治站位。要始终牢记对自己和法规负责的思想,履行好企业主体责任。要始终吸取他人事故的教训,深入开展安全隐患大排查大整治行动,狠抓各项安全生产工作管理,确保全国两会期间安全生产形势稳定。

会后,与会人员还进行了烟危企业主要负责人安全履职能力知识测试。

来源:

作者:魏颖辉

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/03/04/9062912.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页