当前位置:

宁远:禁毒宣传进企业 凝心聚力齐禁毒

来源: 作者:欧阳富宇 编辑:黄杨 2021-02-28 12:45:15
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州2月28日讯(通讯员 欧阳富宇)为加强禁毒宣传教育,提高广大居民禁毒意识,形成人人关注禁毒、积极参与禁毒的浓厚氛围。近日,宁远县城市管理和综合执法局前往光大环保(宁远)有限责任公司开展“禁毒宣传进企业”活动。

活动中,宁远县城管综合执法局禁毒办工作人员通过发放禁毒宣传资料、现场讲解等方式,讲解《禁毒法》等相关法律法规、毒品的种类、危害,以及如何预防毒品侵害方法等方面进行宣传。宣传过程中,禁毒专干以新型毒品对个人、家庭、社会造成的严重危害为重点进行详细讲解,动员大家从自我做起,抵制毒品,参与禁毒。

在随后召开的座谈会上宁远县城市管理和综合执法局负责人指出光大集团作为本县重点企业,一定要严防死守做好禁毒工作,从细节抓起,不松懈不大意,对生产过程中各个环节都要做好监管,责任要层层分解到人。

来源:

作者:欧阳富宇

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/02/26/9049419.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页