当前位置:

宁远县人民法院开展警务实战训练暨纪律作风集中整顿活动

来源: 作者:潘彦军 夏小琳 编辑:黄杨 2021-02-23 11:12:11
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州2月23日讯(通讯员 潘彦军 夏小琳)为进一步增强法院干警作风纪律意识、提高应对各类突发事件的能力,维护司法公正高效权威,保障审判和执行工作有序、安全、顺利进行。宁远县人民法院决定2月22日至28日在该县九嶷山国防教育基地开展为期一周的警务实战训练暨纪律作风集中整顿活动。

宁远县人民法院开展警务实战训练暨纪律作风集中整顿活动1000 拷贝.jpg

在22日上午举行的开班仪式上,宁远县人民法院党组书记、院长吕新陵作了动员讲话。他指出,人民法院警务安全工作是确保审判执行工作顺利进行的重要保障。开展警务实战技能训练,是切实提升全院干警的应急处突能力和作风纪律意识以及提高全院警务保障工作能力的重要途径。他要求,一是提高站位,统一思想,充分认识举办这次培训班的重要性和必要性;二是珍惜机会,潜心学习,争取学有所成学有所用。三是强化纪律,端正态度,确保圆满完成培训任务。

据悉,此次参训人员来自该院司法警察大队、执行局、院机关应急分队等部门,共计60余名干警参加。培训内容紧贴法院工作实际,涵盖队列训练、体能训练、擒敌拳、模拟射击、警棍盾牌术、徒手防卫、警械使用、规范化值庭等科目。

来源:

作者:潘彦军 夏小琳

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/02/23/9038904.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页