当前位置:

宁远:核酸检测“快捷键” 返城务工“定心丸”

来源: 作者: 编辑:黄杨 2021-02-18 16:34:52
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州2月18日讯(通讯员 欧阳捷)“我知道这几天外出务工的人比较多,以为做核酸检测需要排队很长时间呢,没想到全程几分钟就完成了,当天就能出结果,而且还能在手机上查询结果,实在是太方便了。”一位过来做核酸检测的市民说道。

随着外出务工潮的到来,为了自身与他人的安全,主动申请做核酸检测的人也越来越多,为满足广大群众的检测需求,宁远县人民医院早已做好预案,针对发热患者、住院患者及陪护家属、返乡人员等设置了专门的核酸采样点,开通了微信线上申请核酸检测、自助缴费、检测结果查询,并配备多台自助打印机,安排专人进行预检分诊引导,有效避免人员交叉,最大限度降低感染风险,检验科24小时不停运转,尽量缩短受检者的等待时间,春节期间日均核酸检测900余人次,极大地方便了广大市民。

来源:

作者:

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/02/18/9003519.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页