当前位置:

宁远:黄永英深入柏家坪镇督查指导安全生产工作

来源:宁远县融媒体中心 作者:骆丽霞 编辑:黄杨 2021-02-04 17:03:13
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州2月4日讯(通讯员 骆丽霞)2月3日下午,宁远县委副书记黄永英深入柏家坪镇督查指导安全生产工作,县应急管理局、卫健局、柏家坪镇等相关单位负责人陪同。

宁远:黄永英深入柏家坪镇督查指导安全生产工作_副本500.jpg

黄永英先后来到柏家坪镇郑古元村入口执勤点、加油站等地进行查看。在郑古元村入口处与执勤人员深入交谈,详细了解了当前疫情防控措施落实、人员值班值守、进出村民管理、安全隐患监控等情况。在柏家坪镇加油站,听取相关情况汇报,仔细查看相关台账资料,详细了解了加油站安全管理状况、设施设备运行状态、应急装备配置情况及员工执行安全操作规程情况。

宁远:黄永英深入柏家坪镇督查指导安全生产工作2_副本500.jpg

黄永英要求,年关将至,各单位、各部门、企业上下在做好疫情防控的同时,还要牢固树立安全责任重于泰山的意识,时刻绷紧安全生产这根弦,强化责任担当,层层压紧压实工作责任,把安全生产责任落实到每个时段、每个岗位、每个人。要强化春节期间安全管理,突出抓好重点部位和薄弱环节,严格落实各级人员值班值守安排,保持信息畅通,做好应急救援队伍、装备、物资准备工作。要加大安全生产隐患排查和巡查力度,坚决消除各类安全隐患,做到万无一失,确保全县人民过一个欢乐、祥和、安全的新春佳节。

来源:宁远县融媒体中心

作者:骆丽霞

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/02/04/8978268.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页