当前位置:

市委改革办、市农业农村局调研组来宁远开展深化农村改革工作专题调研

来源:宁远县融媒体中心 作者:胡俊凯 编辑:黄杨 2021-01-08 17:38:22
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州1月8日讯(通讯员 胡俊凯)1月7日,市委改革办专职副主任李爱玲一行来宁远县就深化农村改革工作开展专题调研,二级调研员欧初旺以及相关部门负责人陪同。

市调研组一行先后来到太平镇上下留村、太平镇白土村、柏家坪镇大路尾村实地考察了农村集体产权制度改革、新型农业经营主体培育和农村土地制度改革等工作开展情况。

在座谈会上,欧初旺汇报了宁远县农业农村改革工作情况,组织部、自然资源局、发改局、农业农村局以及部分农企负责人作交流发言。

李爱玲对宁远县农村改革工作的经验做法给予了高度评价,并强调,深化农村改革就是要加快推进农村重点领域和关键环节改革,激发农村资源要素活力,完善农业支持保护制度,尊重基层和群众创造,推动改革不断取得新突破。李爱玲要求,要围绕推动小农户与现代农业有机衔接,深化新一轮农村改革,激发农业农村发展动力和活力。

来源:宁远县融媒体中心

作者:胡俊凯

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/01/08/8818805.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页