当前位置:

【聚焦·两会】宁远县十七届人大五次会议各代表团继续召开分组讨论会

来源:宁远县融媒体中心 作者:李季 欧阳兴 编辑:黄杨 2020-12-31 17:54:42
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州12月31日讯(通讯员 李季 欧阳兴)12月30日下午,宁远县第十七届人民代表大会第五次会议各代表团继续召开分组讨论会。曹辉正、陈海平、李玲、周方、胡昕若、眭晓棠、谢金花、胡红灯、杨友忠、赵吉永等县领导分别出席舜陵、九嶷山、水市等代表团参加讨论。

各代表团分别审查了县人大常委会、人民法院、人民检察院工作报告;继续审查县政府工作报告和“十四五”规划纲要,计划、预算执行情况报告及计划、预算草案报告等,并酝酿讨论了各项决定、决议(草案),以及主席团原则通过的正式候选人名单。代表们结合自身工作实际,围绕大会主题,议全局之事,立发展之论,建肺腑之言,献务实之策。

在仁和棉花坪代表团,代表们认为报告理性透彻地分析了宁远县当前存在的问题,十分全面。大家围绕仁和镇、棉花坪瑶族乡的地理优势,通过发展特色农业种植来实现农业更强、农民更富、农村更美的目标进行了热烈讨论。并对“稳就业、强基础、富家乡”工作的进一步开展寄予了良好期盼。

在禾亭镇代表团讨论会上,代表们认为,禾亭镇要坚持把民生工作放在心上,提升百姓幸福指数。要抓好教育卫生事业,解决好事关群众切身利益的就医、就业、饮水、出行等问题,努力提高生活质量,改善人民群众生活,共建美好明天。

来源:宁远县融媒体中心

作者:李季 欧阳兴

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/12/31/8805117.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页