当前位置:

【聚焦·两会】宁远县第十七届人民代表大会第五次会议第三次全体会议召开

来源:宁远县融媒体中心 作者:何勇辉 李芳 李季 何旭 胡俊凯 欧阳兴 编辑:黄杨 2020-12-31 17:54:36
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州12月31日讯(通讯员 何勇辉 李芳 李季 何旭 胡俊凯 欧阳兴)12月31日上午,宁远县第十七届人民代表大会第五次会议在县政务中心举行第三次全体会议。大会执行主席何为民、田云涛、刘俊兴、邓水燕、孙全东、谢长秀、李小春、万运新、刘鲜珍、欧阳旭俊、蒋顺先、邓胜荣、郭真在主席台前排就座。在主席台就座的还有县领导黄永英、张明贵、陈海平、陈李勇、周方、胡昕若、眭晓棠、谢金花和主席团其他成员。

【聚焦·两会】宁远县第十七届人民代表大会第五次会议第三次全体会议召开_副本500.jpg

本次大会应到代表296人,实到253人,符合法定人数。会议由县人大常委会副主任何为民主持。

会议表决通过了总监票人、监票人名单,宣布总计票人、计票人名单。进行了县第十七届人民代表大会常务委员会委员投票选举,并现场宣布了选举结果,鲁素春、李志全票当选为县第十七届人民代表大会常务委员会委员。在县人大常委会主任张明贵的监誓下,新晋委员鲁素春、李志进行了宪法宣誓仪式。

来源:宁远县融媒体中心

作者:何勇辉 李芳 李季 何旭 胡俊凯 欧阳兴

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/12/31/8805112.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页