当前位置:

宁远:下基层 访民情 问民意 听民声

来源:宁远县融媒体中心 作者:宁新综 编辑:黄杨 2020-12-22 17:10:44
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州12月22日讯(通讯员 宁新综)为选好配强村(社区)"两委"干部队伍,顺利推进村(社区)"两委"换届选举工作。近期,宁远县文庙街道组成六个工作组,由各班子成员带队进村扎实开展走访谈心工作。

宁远:下基层 访民情 问民意 听民声_副本500.jpg

各工作组走访在家党员、退休村干部、老教师、新乡贤等,与党员群众面对面谈心交流,采取电话、微信、短信等方式与外出党员取得联系,真正把群众的所需所盼摸准摸实,用心用情架起干群"连心桥";同时积极向党员群众宣传本次村(社区)"两委"换届选举的重大意义,以及工作、组织纪律和政策要求,传达"两推一选"、"一肩挑"、"十不选"、"八严禁"等换届选举文件精神,耐心听取党员群众的意见、建议,尊重他们对本村(社区)换届选举的意愿,调动广大村(居)民参与换届选举工作的积极性、主动性。

通过街道办工作人员5天的深入走访,广大党员群众敞开心扉、畅所欲言,街道干部耐心讲解、积极引导,极大夯实了各村(社区)推进"两委"换届选举的群众基础。

来源:宁远县融媒体中心

作者:宁新综

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/12/22/8743172.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页