当前位置:

宁远县委第43次常委会议召开

来源:宁远县融媒体中心 作者:何勇辉 编辑:黄杨 2020-12-22 17:10:55
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州12月22日讯(通讯员 何勇辉)12月21日下午,宁远县委书记肖质彬主持召开县委第43次常委会会议。

会议传达学习了习近平总书记的系列重要讲话精神。

会议审议县人民政府、县人大常委会、县政协常委会工作报告,2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划草案的报告,2020年财政预算执行情况及2021年预算草案的报告,法院和检察院工作报告。审议县委十二届十二次全会方案、县委常委会工作报告、《中共宁远县委关于深入学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记考察湖南重要讲话精神,大力实施“三高四新”战略,着力把准“三区两城”定位,全面落实“五区两城”工作部署,奋力建设现代化新宁远的决定(讨论稿)》《中共宁远县委关于制定宁远县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议(讨论稿)》。

会议听取了疫情防控、人感染禽流感防控工作情况汇报。

会议听取了群团组织工作情况汇报。

会议听取了招商引资工作汇报。

会议听取了村(社区)“两委”换届工作情况汇报。

会议听取了退役军人事务工作情况,就转业士官和退役士兵安置工作作出安排部署。会议审议了项目合同书。

会议还研究了其他事项。

来源:宁远县融媒体中心

作者:何勇辉

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/12/22/8743148.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页