当前位置:

宁远警方破获一起“金龟”诈骗案

来源:宁远县公安局 作者:刘孟娟 张湘平 编辑:黄杨 2020-12-22 10:43:08
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州12月22日讯(通讯员 刘孟娟 张湘平)近日,宁远警方成功破获一起"金龟"诈骗案,抓获2名犯罪嫌疑人。受害老人夫妇二人将一面"人民卫士 破案神速"的锦旗送到东溪派出所,感谢民警为其挽回经济损失。

宁远警方破获一起“金龟”诈骗案_副本500.jpg

2020年10月20日16时许,宁远县公安局东溪派出所接到一位老人报警称,其在自家农田做事时,被他人诈骗了2万元。接警后,民警立即赶到现场展开调查工作,迅速锁定了嫌疑人。经过多日蹲守布控,先后于11月4日、11月23日在新田县城将犯罪嫌疑人周某、肖某某抓获。

经初步审讯,周某与肖某某二人交代,其二人冒充电力公司工作人员,以施工勘测为由,挖出事先埋放在土坑中的"金龟"后提出要去外地寻找买家,把"金龟"以2万元的价格交给农田里做事的老人暂时代为保管,行骗成功后逃窜至外县。目前,犯罪嫌疑人周某、肖某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

来源:宁远县公安局

作者:刘孟娟 张湘平

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/12/22/8741942.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页