当前位置:

宁远开展打击市场销售非法捕捞渔获物突击行动

来源:宁远县市场监管局 作者:黄建军 唐士沐 编辑:黄杨 2020-12-18 15:01:10
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州12月18日讯(通讯员 黄建军 唐士沐) 12月17日,宁远县市场监管、渔政、农业等部门联合对泠江、杨家岭、桐山、笔架山农贸大市场非法捕捞渔获物进行突击检查,重点检查是否有非法捕捞的野生鱼交易等情况。

宁远开展打击市场销售长江流域重点水域非法捕捞渔获物突击行动_副本500.jpg

在现场,执法人员还向经营户宣讲长江流域禁捕政策,要求经营户不采购和销售水生生物保护区和非法捕捞的渔获物;不采购和销售珍贵、濒危的水生野生动物或其产品;不以野生或江鲜为噱头进行宣传。切实维护市场秩序和水域生态环境。

来源:宁远县市场监管局

作者:黄建军 唐士沐

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/12/18/8735168.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页