当前位置:

宁远县政府第19次常务会议召开

来源:宁远县融媒体中心 作者:何旭 编辑:黄杨 2020-12-17 16:43:34
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州12月17日讯(通讯员 何旭)12月16日上午,宁远县委副书记、县长唐何主持召开宁远县政府第19次常务会议。

会议传达学习了习近平总书记的重要讲话精神。

会议听取了《政府工作报告》《关于宁远县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划草案的报告》《关于宁远县2020年财政预算执行情况与2021年财政预算草案的报告》《宁远县国民经济和社会发展第十四个规划纲要》的起草说明,审议并原则通过。会议要求,要进一步征求各级各部门的意见建议,对报告做进一步修改、完善和提升;要与中央、省、市的部署安排相衔接,与宁远经济社会发展实际相契合,与全县群众的愿望相统一,坚持用数字说话,提高报告质量。

会议传达学习了全市电力迎峰度冬视频会议精神。会议指出,据气象部门预测,今年冬季温度低,持续时间长,供电压力增大。各级各部门要严格按照市委、市政府的安排部署,提高站位,积极配合,加强安全用电、节约用电宣传。

会议听取了2020年全县审计工作的情况汇报。会议要求,要坚持问题导向,对发现的问题严管、严查、严改、严办,保障审计工作的合法性和权威性,同时要加强审计人才队伍建设,更好地服务全县审计工作开展。

会议听取了柑橘黄龙病防控工作的情况汇报。会议指出,目前柑橘黄龙病在全省呈扩散蔓延趋势,要采取果断措施,落实防控任务,抓实疫情监测,坚决销毁病树,强化检疫监管,确保百分之百把柑橘黄龙病治理到位。

来源:宁远县融媒体中心

作者:何旭

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/12/17/8709699.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页