当前位置:

宁远县委理论学习中心组2020年召开第十次集中学习讨论会

来源:宁远县融媒体中心 作者:何勇辉 编辑:廖芷谊 2020-12-16 16:36:58
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州12月16日讯(通讯员 何勇辉)12月15日下午,十九届五中全会精神省委宣讲团永州分团辅导报告会后,宁远县委书记肖质彬主持召开县委理论学习中心组2020年第十次集中学习讨论会,黄永英、张明贵、李苏昭、刘庚旺、曹辉正、陈海平、曾海波、齐纲要、文小武、陈李勇等县委理论中心组成员参加了会议。

会上,县委理论中心组成员就学习贯彻党的十九届五中全会精神做中心发言和书面发言,并结合自己的工作实际,就学习内容作交流讨论发言。肖质彬要求,要提高站位,要在全面深入领会党的十九届五中全会精神上下功夫。要真正把十九届五中全会精神学懂弄通做实,要把十九届五中全会的精神和省委全会精神相结合起来,与习近平总书记在湖南的重要讲话精神和指示相结合起来,与习近平总书记中国特色社会主义的新思想新论述结合起来,与县委大兴学习之风活动结合起来,更好的用理论指导实践活动开展。肖质彬强调,要苦练内功,要在提升县委领导经济发展水平和能力中下功夫。提高大家的谋划、解决实际问题、组织协调、抓落实、防控风险的能力。要注重实效,要在履职尽责上下功夫。进一步解放思想,注重实效,提升群众的获得感、幸福感。要在狠抓年前年关岁末各项工作上下功夫。大力开展百日攻坚,坚持项目为王,推动产业发展,激活市场主体,推动“六保六稳”,做好疫情防控,确保各项工作再上新台阶。

来源:宁远县融媒体中心

作者:何勇辉

编辑:廖芷谊

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/12/16/8707327.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页