当前位置:

宁远推进扫黑除恶专项斗争工作

来源:宁远县融媒体中心 作者: 胡俊凯 编辑:廖芷谊 2020-12-16 16:36:55
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州12月16日讯(通讯员 胡俊凯)为全面做好扫黑除恶专项斗争收官工作,12月16日上午,宁远县召开扫黑除专项斗争工作推进会。宁远县委常委、政法委书记曾海波,县扫黑除恶专项斗争各成员单位分管领导参加会议。

宁远推进扫黑除恶专项斗争工作会_副本500.jpg

会议通报了全县“六清”行动进展情况以及长效机制建设情况,对扫黑除恶专项斗争前段工作进行总结,并对下段工作进行了全面部署。

曾海波指出,为期三年的扫黑除恶专项斗争已进入全面验收冲刺阶段,各有关单位要紧扣“六清”行动目标任务,迅速补齐工作短板;要把长效机制建设作为当前工作的重中之重,全力推进机制建设;要切实强化责任担当,持续发力,扎实抓好行业整治;要集中开展正面宣传,彰显将扫黑除恶专项斗争进行到底的信心和决心;要认真做好总结推介,坚定创先争优的目标不动摇,决战决胜收官之战。

来源:宁远县融媒体中心

作者: 胡俊凯

编辑:廖芷谊

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/12/16/8707322.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页