当前位置:

宁远:签订诚信承诺 共营有序市场环境

来源:宁远县保安镇 作者:王霞 编辑:黄杨 2020-12-14 00:00:00
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州12月14日讯(通讯员 王霞)为促进辖区商户树立诚信经营理念,提高其文明服务意识,推动国家社会信用体系建设示范城市创建工作的深入开展。日前,宁远县保安镇组织辖区内的个体工商户开展了“争做诚信商户 签订守信承诺书”活动。

宁远:签订诚信承诺  共营有序市场环境1000 拷贝.jpg

活动中,保安镇工作人员带着诚实守信承诺书深入商户中,向他们宣传诚信守法经营的重要性,倡导商家对“诚信”做出庄重承诺,严格遵守法律、法规、规章及规范性文件规定,守法经营、诚实守信;积极参与社会信用体系建设,传承以信笃行、以诚兴业的优良品德,争当信用公民、信用商家等。商户们纷纷在承诺书上签字,并表示一定遵守承诺,主动接受社会监督、政府监管和群众评议,共同维护良好的经营秩序。

据悉,保安镇已组织辖区内120余家商户签订诚实守信承诺书,接下来该镇将继续加大创信宣传与诚实守信承诺书签订力度,奋力推进文明共建工作,营造讲文明守诚信的良好社会风气,打造公平竞争、规范有序的市场环境。

来源:宁远县保安镇

作者:王霞

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/12/15/8702849.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页