当前位置:

宁远:走进伟人故里 弘扬革命精神

来源:宁远县冷水镇 作者:何朝 编辑:黄杨 2020-12-13 09:47:37
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州12月13日讯(通讯员 何朝)为了加强政治学习、党性修养,引导党员“不忘初心,牢记使命”,丰富乡镇党校教学内容,近日,宁远县冷水镇党校组织村支部书记、村主任、县派驻村工作队队长、第一书记及2020年新进公务员共计60名同志来到党性教育基地韶山开展培训。

参训人员戴党徽竖党旗,在毛泽东纪念广场向毛主席铜像敬献花篮,重温入党誓词,参观学习毛泽东同志纪念馆生平展区及专题展区,聆听伟人“孩儿立志出乡关,学不成名誓不还。埋骨何须桑梓地,人生无处不青山”等动人故事,感受以毛泽东为代表的韶山大批志士英勇奋斗、前赴后继的革命精神。

此次学习参训人员受到了精神的震撼、灵魂的洗礼,也在这次培训中汲取了强大的精神力量,作为一名干部,要向毛主席看齐,做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。

来源:宁远县冷水镇

作者:何朝

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/12/11/8698423.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页