当前位置:

宁远交警警车开道为生命护航

来源:宁远县公安局 作者:宁新综 编辑:廖芷谊 2020-11-30 17:12:07
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州11月30日讯(通讯员 宁新综)近日,宁远县碧桂园门口路段发生一起交通事故,李某驾驶一辆电动二轮车搭乘二人与赵某驾驶的普通二轮摩托车相撞,造成四人不同程度受伤。接到报警后,宁远县公安局交警大队事故处理中队民警立即赶赴事故现场,同时呼叫120援助。

宁远交警警车开道为生命开道护航_副本500.jpg

到达事故现场后,事故民警一边勘查事故现场,一边等候急救车到来。急救车到达后,在医护人员的指导下,事故处理民警协助将伤者安全送上了救护车。考虑到事发时前往医院路段车流量较大,道路较为拥堵,为了使伤者能够及时得到救治,民警立即决定用警车开道护送伤者就医。途中警灯闪烁、警笛鸣响,民警利用喊话器疏导交通,在确保安全的情况下以最快速度为救护车开道,为四名伤者的及时救治争取了宝贵的时间。

来源:宁远县公安局

作者:宁新综

编辑:廖芷谊

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/11/30/8663319.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页