当前位置:

宁远:廉政文化进校园

来源:宁远县自然资源局 作者: 廖铖彦 李萍 编辑:廖芷谊 2020-11-30 17:12:04
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州11月30日讯(通讯员 廖铖彦 李萍)为进一步加强反腐倡廉建设,深入推进“廉洁文化进校园”活动,营造崇尚廉洁的良好氛围。11月27日下午,宁远县老年书画协会走进宁远五小开展“廉政文化书画进校园”活动。

宁远:廉政文化进校园_副本500.jpg

据悉,活动是以“倡廉、学廉、颂廉”为主旋律,围绕廉政文化思想、廉政文化建设,以格言、警句、诗词、水墨画等多种形式展现廉政文化。书画家们挥舞手中的笔,写下了一幅幅端庄文雅、旷朗放达的作品,将廉政文化与笔墨艺术高度融合,为学校师生和家长们送上一场书法文化“盛宴”。

宁远:廉政文化进校园2_副本500.jpg

此次将廉政教育与传统书画艺术形式相结合的廉政文化进校园活动,使广大师生和家长们在感受传统艺术熏陶的同时,接收到了廉政文化的教育。

来源:宁远县自然资源局

作者: 廖铖彦 李萍

编辑:廖芷谊

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/11/30/8663307.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页