当前位置:

喜报!宁远成功创建省级生态文明示范县

来源:永州市生态环境局宁远分局 作者:郑志宇 编辑:黄杨 2020-11-23 16:51:19
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州11月23日讯(通讯员 郑志宇)11月21日,从湖南省第六届生态文明论坛永定年会上传来喜讯,宁远喜获第二批省级生态文明建设示范县荣誉称号,标志着宁远县成功创建省级生态文明示范县。

喜报!宁远成功创建省级生态文明示范县_副本500.jpg

近年来,宁远县深入贯彻习近平“绿水青山就是金山银山”的生态文明思想,积极探索生态立县、绿色发展的新路子,全面加强生态环境保护,坚定不移推进生态文明建设,着力打造“天蓝、山绿、水清”的宜居宜业宜游的生态文化公园。努力改善生态环境质量,不断提高群众的幸福感和获得感。

下一步,宁远将以此为新的起点,继续把生态文明建设摆在全县工作的突出位置,坚定不移走生态优先、绿色发展之路。

来源:永州市生态环境局宁远分局

作者:郑志宇

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/11/23/8630156.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页