当前位置:

宁远:许禁毒承诺 创平安校园

来源:宁远县九疑山瑶族乡 作者:黄炳 唐海涛 编辑:黄杨 2020-11-18 15:34:03
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州11月18日讯(通讯员 黄炳 唐海涛)11月17日上午,宁远县九疑山瑶族乡组织乡禁毒办、乡司法所、乡派出所以及乡安监站等工作人员在九疑山学校开展禁毒宣传进校园活动。

宁远:许禁毒承诺 创平安校园_副本500.jpg

活动以宣传展板展示、发放宣传资料、悬挂横幅、宣传讲座、知识竞答及禁毒宣誓、签订禁毒承诺书等方式依次展开。全体师生通过现场活动接受禁毒预防教育,提高对新型毒品辨识能力,深化禁毒认识,并进行有奖知识竞答来激发中小学生的禁毒热情,进一步巩固提升了青少年自觉识别毒品、远离毒品、拒绝进入不适合青少年成长的娱乐场所等能力和意识。

此次活动发放禁毒知识竞答礼品100余份、现场签订禁毒承诺书近700份、发放禁毒宣传册1000余份,为青少年预防禁毒教育及平安校园创建奠定了基础。

来源:宁远县九疑山瑶族乡

作者:黄炳 唐海涛

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/11/18/8592370.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页