当前位置:

胡红灯现场调度中国户外健身休闲大会准备事宜

来源:宁远县融媒体中心 作者:胡俊凯 李华松 编辑:廖芷谊 2020-11-09 11:29:11
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州11月9日讯(通讯员 胡俊凯 李华松)为保证严格落实常态化疫情防控要求,有条不紊地推进各项工作,11月6日,宁远县人民政府副县长胡红灯就中国户外健身休闲大会准备事宜进行了现场调度,相关单位负责人陪同。

胡红灯现场调度中国户外健身休闲大会准备事宜_副本500.jpg

胡红灯一行先后来到报名点全民健身服务中心、参赛选手入住的酒店以及中国户外健身休闲大会举办现场等地,听取相关负责人的情况汇报,并现场督导了疫情防控各项措施、活动具体规划设置、交通安保设置、沿途环境卫生等。

胡红灯强调,本届全民健身运动会是在常态化疫情防控期间举办的,要把疫情防控安全放在首位,扎实做好人员、场地、食宿、交通、医疗卫生等后勤保障方面的防疫工作,确保疫情防控各项措施落到实处。

来源:宁远县融媒体中心

作者:胡俊凯 李华松

编辑:廖芷谊

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/11/09/8572644.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页