当前位置:

宁远:疫情防控常态化  筑牢防线不放松

来源:宁远县东溪街道 作者:蔡昊 编辑:廖芷谊 2020-11-09 11:29:08
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州11月9日讯(通讯员 蔡昊)为切实做好秋冬疫情防控工作,11月6日,宁远县东溪街道带领卫健、应急、派出所、卫生院等相关部门单位对辖区内的酒店、汽车站、学校等人员密集场所进行疫情防控督导。

宁远:疫情防控常态化  筑牢防线不放松_副本500.jpg

督导过程中,督导组要求各密集场所坚持“思想不松、机制不变、队伍不散”,切实做好较长时间科学精准防控的思想准备和工作准备,坚持一手抓常态化防控,一手抓经济社会发展。按照“五有三严”的要求,对防控漏洞再排查、对防控重点再加固、对防控要求再落实,全面做好“外防输入、内防反弹”工作。

宁远将继续全面严格排查,继续加强疫情防控常态化宣传督导,大力宣传疫情防控知识,从严从实从细开展各项防控工作,确保疫情防控实效,巩固疫情防控成果。

来源:宁远县东溪街道

作者:蔡昊

编辑:廖芷谊

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/11/09/8572631.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页