当前位置:

宁远乡镇镇村会议“可视化”

来源:宁远县柏家坪镇 作者:义柏芊 编辑:黄杨 2020-11-06 16:33:50
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州11月6日讯(通讯员 义柏芊)11月5日下午,宁远县柏家坪镇正式启用镇村视频会议系统召开工作会议。该镇领导班子成员、各工作组正副组长在主会场参会,28个村(社区)两委干部、驻村扶贫工作队队长、队员等200余人在各村分会场参加会议,实现了镇村会议“可视化”。

宁远乡镇镇村会议“可视化”_副本500.jpg

会议领学相关文件精神后,就脱贫攻坚、人口普查、人居环境整治、秸秆禁烧和综合利用、基层党建、产业发展、秋冬生产、安全生产、综治工作等重点工作进行安排部署。

宁远县镇村两级视频会议系统的全覆盖,既减少了以往层层开会传达造成的时间和人力浪费,又扩大了参会范围,使更多村干部能够及时知晓各项政策和最新要求。宁远将充分利用网络资源,不断创新工作模式,提高工作效率,实现视频会议协同办公、信息共享,还将把视频系统应用于夜间和节假日值班情况督查,实现远程指挥、有效管理的目标,促进各项工作落实落细。

来源:宁远县柏家坪镇

作者:义柏芊

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/11/06/8569406.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页