当前位置:

2020年博士后科技服务团永州行活动启动仪式在宁远举行

来源:宁远县融媒体中心 作者:李芳 编辑:黄杨 2020-11-05 10:37:00
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州11月5日讯(通讯员 李芳)11月4日上午,2020年博士后科技服务团永州行活动启动仪式在宁远举行。省人社厅专技处副处长龙涛参加并发言,市人社局副局长蒋新山主持会议,宁远县委常委、组织部长陈李勇,中南大学、湖南农业大学、湖南省中医药等5家单位相关领域博士后研究人员和博士后合作导师,市、县人社部门相关负责人、需求单位代表等参加会议。

陈李勇指出,当前,宁远县正处在转型发展的关键时期,对先进科技的需求更加旺盛,对高层次人才的引进更加紧迫。这次活动,为宁远实现高新技术、高端智力与宁远经济社会发展深度对接,提供了难得机遇,搭建了有效平台。希望各需求单位珍惜这次难得的机会,主动向专家学习、取经,多与专家交流沟通,建立起多层次、全方位的合作关系,加快自身技术创新和产业升级步伐。同时,也恳请各位专家充分发挥科研资源和技术优势,多为宁远县经济社会发展“会诊把脉”“传经送宝”,多与该县企业开展产学研合作,帮助企业破解技术难题,推动更多科研成果在宁远县转化应用。

龙涛介绍服务团基本情况,并安排部署下阶段工作。随后,宁远县、新田县人社局主要负责人作表态发言。

此次服务团永州行活动为期三天,服务县区为宁远县和新田县。启动仪式结束后,服务团分组分批下到宁远、新田县内相关企业、单位开展对口技术指导。

来源:宁远县融媒体中心

作者:李芳

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/11/05/8565865.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页