当前位置:

宁远县人民医院荣获第四届湖南省高血压健康教育大赛一等奖

来源:宁远县人民医院 作者:曾春香 王爱娟 编辑:黄杨 2020-11-03 10:34:35
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州11月3日讯(通讯员 曾春香 王爱娟)日前,宁远县人民医院在第四届湖南省高血压健康教育大赛中荣获新媒体组一等奖。

宁远县人民医院荣获第四届湖南省高血压健康教育大赛一等奖_副本500.jpg

据悉,宁远县人民医院心血管内科主治医师曾春香通过自导自演的“降压药物治疗的常见误区”,以视频解说方式从高血压药物治疗常见的误区如凭感觉服药、认为长期服用降压药伤肝又伤肾、发现血压降至正常后就停药 、跟风服药等误区进行了简明扼要的生动表达,用浅显易懂的方式教会大家正确服用降压药物,获得了在场评委及观众一致好评。

此次大赛是由中南大学湘雅三医院、湖南省护理学会、湖南省高血压健康教育学校、湖南省高血压研究中心主办,是以“提高健康素质、预防控制高血压”为主题。全省120支代表队经过网络线上预赛,最终选出48支代表队参加现场决赛,决赛分为医生组、护士组、新媒体组。

来源:宁远县人民医院

作者:曾春香 王爱娟

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/11/03/8560624.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页