当前位置:

【巡视整改进行时】宁远:曹辉正为党校中青班、科干班学员上党课

来源:宁远县融媒体中心 作者:欧阳兴 郑会兴 编辑:黄杨 2020-11-02 10:37:58
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州11月2日讯(通讯员 欧阳兴 郑会兴)10月30日上午,宁远县委常委、县委办主任曹辉正在县委学校为党校中青班、科干班学员上了一堂题为《浅谈新时代下整治形式主义官僚主义,切实为基层减负的具体实现路径》的党课,县委办机关一、二支部全体党员和党校教师参学。

曹辉正从“为什么要整治形式主义、官僚主义,切实为基层减负”“以自我革命的精神整治形式主义官僚主义切实为基层减负”“整治形式主义、官僚主义,切实为基层减负需要我们共同参与”等三个方面,全面阐述了整治形式主义、官僚主义的必要性、重要性及破除形式主义、官僚主义的具体实现路径。曹辉正通过深入浅出、循循善诱的授课方式,佐以大量的案例,并紧密结合宁远实际,有效调动了学员们的学习积极性,使他们意识到反对形式主义、官僚主义人人有责,人人应主动参与。

随后,曹辉正鼓励大家要深刻领会习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述,全面贯彻落实中央,省、市、县委有关全面整治形式主义、官僚主义的具体要求,坚持以作风攻坚推动发展攻坚,确保中央,省、市的各项决策部署落到实处,县委描绘的美好蓝图变成现实。

来源:宁远县融媒体中心

作者:欧阳兴 郑会兴

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/11/02/8557846.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页