当前位置:

张宏森深入宁远调研

来源:宁远县融媒体中心 作者:黄晗 万珂铭 何勇辉 李芳 编辑:黄杨 2020-10-27 16:46:11
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州10月27日讯(通讯员 黄晗 万珂铭 何勇辉 李芳)10月26日,省委常委、省委宣传部部长张宏森深入宁远县开展习近平总书记考察湖南重要讲话精神集中宣讲、调研指导基层党建工作。他强调,要发挥党建引领作用,让党的旗帜始终高高飘扬。市委常委、市政府党组成员贺辉,市委常委、市委宣传部部长钟君,宁远县委书记肖质彬等市县领导陪同调研。

宣讲会上,张宏森围绕习近平总书记为湖南发展明确的战略定位、战略目标、战略任务,大力发展先进制造业和实体经济,脱贫攻坚和乡村振兴,生态文明建设,调查研究、问计于民,基层建设,红色文化等12个方面,从各个横切面对习近平总书记考察湖南重要讲话精神进行全面深入解读。他强调,要从政治和全局高度把握习近平总书记考察湖南重要讲话精神的重大意义、丰富内涵、精神实质和实践要求,将其作为管方向、管根本、管长远的行动指南,以学深悟透、融会贯通的理论自觉和踏石留印、抓铁有痕的行动自觉,在奋力谱写新时代中国特色社会主义湖南新篇章中作出永州新贡献。

在宁远县新时代文明实践中心、湾井镇下灌社区, 张宏森实地了解了青年党员发展、流动党员管理、党员先锋模范作用发挥等方面情况,并召开基层党建工作座谈会,听取宁远县基层党建工作情况汇报并讲话。

张宏森强调,要旗帜鲜明讲政治,各级党组织要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,持续深化党的创新理论学习宣传贯彻。不断巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,认真落实省委出台的专门文件,自觉把初心使命教育作为永恒的主题、终身的课题。充分发挥党的基层组织的战斗堡垒和广大党员的先锋模范作用,加强基层党组织建设,增强凝聚力组织力战斗力。各级党组织要肩负起全面从严治党的主体责任,一以贯之推进党风廉政建设和反腐败工作,坚持不懈加强作风建设,切实加强党对各项工作的全面领导。

当天,张宏森还到九嶷山舜帝陵、舜帝庙遗址,宁远文庙考察调研。

来源:宁远县融媒体中心

作者:黄晗 万珂铭 何勇辉 李芳

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/10/27/8547436.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页