当前位置:

【稳就业 强基础 富家乡】宁远:只争朝夕勇担当 不负韶华再出发

来源:宁远县舜源社区 作者:田晓 编辑:黄杨 2020-10-26 16:30:28
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州10月26日讯(通讯员 田晓)近年来,宁远以“稳就业、强基础、富家乡”为抓手的主题活动开展以来,全县上下积极宣传,大力支持致富能手回家乡创业、就业,为宁远的发展不断带来活力与生机。

宁远县舜源社区的万强在父亲的宣传鼓励下于2019年10月辞职回到了家乡。在开办自己的公司后,向社区党支部递交了入党申请书,积极向党组织靠拢。在当前的积极政策和优良的营商环境下,万家父子兵创业的步子更坚实,创业的效果更明显。

来源:宁远县舜源社区

作者:田晓

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/10/26/8544614.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页