当前位置:

宁远:开展烟花爆竹大检查 促进安全生产形势稳定

来源:宁远县舜陵街道 作者:唐继军 编辑:廖芷谊 2020-10-26 10:03:20
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州10月26日讯(通讯员 唐继军)烟花爆竹销售旺季即将到来,为强化烟花爆竹安全监管,严厉打击非法生产经营烟花爆竹行为,促进安全生产形势持续稳定,10月25日上午,宁远县舜陵街道党工委书记带领应急办、综治办工作人员对辖区内烟花爆竹零售店进行安全隐患大检查。

【十城同创 文明共建】 宁远:开展烟花爆竹大检查 促进安全生产形势稳定_副本500_.jpg

检查过程中,执法人员重点检查经营店灭火器是否失效、是否超量储存、进货渠道是否合法、台账记录是否规范等情况。检查发现个别经营店存在超量储存、台账记录不规范等问题,针对以上问题,执法人员要求店主立即整改,并进行了处罚、批评、教育。

宁远始终保持依法打击违法违规行为的高压态势,做到发现一起、打击一起、整治一起、教育一片,确保街道烟花爆竹“打非”工作取得实效。

来源:宁远县舜陵街道

作者:唐继军

编辑:廖芷谊

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/10/26/8542869.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页