当前位置:

刘庚旺调度2020中国户外健身休闲大会宁远站工作

来源:宁远县融媒体中心 作者:欧阳兴 编辑:廖芷谊 2020-10-24 16:01:00
宁远发布
扫码关注
—分享—

(通讯员 欧阳兴)为了2020中国户外健身休闲大会宁远站的顺利举行,10月22日下午,宁远县召开2020中国户外健身休闲大会宁远站协调会,宁远县委常委、宣传部长刘庚旺出席并主持会议,县委办、政府办、宣传部等单位相关负责人参加会议。

会上,县文旅广体局对整个活动方案进行详细解读,各单位根据自身工作进行发言讨论。

刘庚旺指出,2020中国户外健身休闲大会是宁远县的重要活动,要以这次活动为契机,进一步推广宁远县的知名度和影响力,同时也为九嶷山舜帝陵创建国家5A级景区营造良好氛围和环境。各部门要精诚合作,加强沟通协调,相互配合,形成工作合力,扎实抓好各项工作落实,运用以往的经验把活动办好。各相关部门负责人要高度重视,对标对表,抓好贯彻落实,确保此次大会精彩、热烈、圆满、成功。

来源:宁远县融媒体中心

作者:欧阳兴

编辑:廖芷谊

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/10/24/8541229.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页