当前位置:

宁远召开创信工作三季度点评暨四季度工作推进会

来源:宁远县融媒体中心 作者:蒋李臻 编辑:廖芷谊 2020-10-24 16:00:53
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州10月24日讯(通讯员 蒋李臻)10月22日晚,宁远县创信工作三季度点评会暨四季度工作推进会召开,宁远县委常委、常务副县长齐纲要主持会议并讲话,信用体系建设领导小组主要成员单位负责人,各乡镇、街道乡镇长,代表性学校校长参加。

会议通报了宁远县创信工作一至三季度考核排名以及扣分情况,部分单位作了检讨发言。齐纲要指出,各相关部门要端正思想,从主观上找原因,认真查找问题症结,聚焦于清单管理,将任务逐级分析,将责任逐级压实,对接汇报精准,现事办结到位;各单位主要负责人要亲自抓创信,对标对表应对四季度的考核;县创信办要加强督查和日常考核,加大考核力度,对于连续排名靠后的单位要进行问责。

齐纲要强调,目前宁远县创信工作在全市排名靠后,为尽快扭转当前“创信”工作的被动局面,大家在四季度的创信工作一定要以问题为导向,从实从细从严开展工作,围绕“苦战两个月,进入全市前八名”的目标任务,攻坚克难,在四季度的创信工作中打好翻身战。

来源:宁远县融媒体中心

作者:蒋李臻

编辑:廖芷谊

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/10/24/8541225.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页