当前位置:

喜报!市生态环境局宁远分局再获“国”字号荣誉

来源:永州市生态环境局宁远分局 作者:郑志宇 编辑:黄杨 2020-10-20 16:26:50
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州10月20日讯(通讯员 郑志宇)近日,从国务院第二次全国污染源普查领导小组办公室传来消息,永州市生态环境局宁远分局喜获“第二次全国污染源普查表现突出集体”荣誉称号。

据悉,第二次全国污染源普查工作于2017年启动,历时三年多。在党中央、国务院的统一领导和县委县政府、县有关部门的大力支持下,宁远生态环境分局充分发扬习近平总书记“政治强、本领高,作风硬,敢担当,能吃苦、能战斗、能奉献”的生态环保铁军精神,为宁远县加强污染源监管、改善环境质量、防控环境风险、服务环境与发展综合决策提供了重要依据。

来源:永州市生态环境局宁远分局

作者:郑志宇

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/10/20/8531900.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页