当前位置:

宁远送戏下乡 提升群众幸福感

来源:宁远县文化和旅游文化志愿服务队 作者:唐龙 编辑:黄杨 2020-10-18 11:16:04
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州10月18日讯(通讯员 唐龙)为丰富和活跃农村群众文化生活,让基层百姓共享文化成果。近日,宁远县文化和旅游文化志愿服务队的志愿者们来到湾井镇下灌村开展送戏下乡文化惠民活动。

【十城同创 文明共建】宁远送戏下乡 提升群众幸福感_副本500.jpg

在下灌村麻将广场,花灯戏《赶子牧羊》吸引了众多村民前来观看。除了花灯戏,下灌村文艺队表演的舞龙、舞蹈等精彩的表演赢得了观众的掌声。此次送戏下乡活动,用群众喜闻乐见的形式,既生动展示了宁远县戏曲的独特魅力,又起到了引导群众向善向美现实教育意义,让村民在家门口就可以享受到精神文化大餐,进一步丰富他们的精神文化生活。

下一步,宁远县文旅部门还将继续组织人员,在全县范围内开展文化进万村、进校园等活动,不断满足人民群众对文化生活的新需求、新期待,不断提升人民群众的获得感、幸福感。

来源:宁远县文化和旅游文化志愿服务队

作者:唐龙

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/10/16/8490208.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页